Как хочешь это 1 стишок 2 стишок Мы часто ищем сло

Как хочешь это назови,
Друг другу стали мы дороже,
Заботливой и нежной в любви,
Но почему я так тревожен?
Стал придавать значение снам,
Порой задумываюсь над ними,
Уж видно чем любовь сильнее,
Тем за нее страшнее нам.
                Мы часто ищем сложности вещей,
Где истина лежит совсем простая,
Мне не хватает нежности твоей,
Тебе моей заботы не хватает.
Что к этому добавить я могу,
Одно, что я любви твоей не стою,
Ведь я тебя совсем не берегу,
Легко ли нежной быть со мною.
   


Рецензии