Энергия слова

В застывшем молчании вечера,
Когда я вдоль улиц иду,
И делать уже больше нечего,
То мысли свои ворошу.

И в тихих шагах растворяется
Действительность прожитых лет.
И вечность вдали улыбается:
Заказан туда мне билет.

А прошлое видится ярче
Сквозь призму отсеянных дней,
И сердцу становится жарче
От юности пылкой моей.

Но мудрость - за годы награда
И в ней элексир всех веков:
Энергия слова - отрада!
Я ей поклониться готов!
24.04.10г


Рецензии