Зимний вечер, наши встречи...

Зимний вечер, наши встречи
И в кафе уютном свечи
Ты и я, напротив, рядом
Согреваю тебя взглядом…   
 
Мы не виделись так долго
Семьи, дети – все так сложно
Время терпит, но не чувства
Неужели вместе снова?   
 
Были дни, и были ночи
А потом разлуки очи
Все прошли без сожаленья
Мы одной цепочки звенья   
 
Я смотрю тебе в глаза
В них рождается слеза
Пусть она последней станет
За тебя меня простит
   
Все ошибки нам припомнит
Тихо скатится, уйдет
Не оставит даже следа
От сердечной глыбы льда
   
Я назло любой разлуке
Поцелую твои руки
И останусь насовсем
С милой девочкой моей…
    


Рецензии