The bridge and Groom of the Eiffel Tower. Шагал

Ступаю по дороге,
По странному пути,
И скрипочка, я слышу,
Играет впереди.
Жених, прильнув к невесте,
ей шепчет, не дыша:
"Тебе я верен буду,
Печальная душа"

Она, внимая речи,
Летит под облака.
Ей снится сон чудесный.
Про чудо-петуха...
Он шепчет ей, небесный,
И чуточку большой:
"Тебе я верен буду
Весёлою душой.


Рецензии
Безумно красиво и мудро!
Вы должны писать еще!

Спасибо.
Ирина

Про За   20.05.2011 17:35     Заявить о нарушении