***

Вязать свитерок, безрукавку стиха,
Холодными пальцами бегать по клаве,
Мой трёп трепыхался, его трепыхал
Неправедный гнев. Оставался без правил
Любой черновик, но мечтал побелеть –
Из грязи да в князи. Зацепишься чудом
За чашечку кофе, за хлеб на столе
За стройный отряд белозубой посуды –
Реальность пуста. Зачерпнув из котла
Своей головы закипавшее слово,
Я думала: эта идея светла,
Я думала, что безрукавка готова…o


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.