Ты и Небо

Ты
Ты моя душа
Воздушна и легка
Я как ветер одинокий на земле брожу вою от тоски
Лишь с тобой встречи я жду
Жду когда  наступит этот день этот час
Когда мы будим вместе
Ты словно свет в моей душе
И он не погаснет никогда
Пока живы мы и жива любовь моя

Небо
Небо называют – голубым
Солнце называют – золотым
Время называют – невозвратным
Мир называют –необъятным
Называют девушку – любимой
Называют смерть – неотвратимой
Как же мне любовь назвать
Чтобы ничего не повторять


Рецензии