Врубаясь в дебри жизни...

Как больно ты плачешь, небо.
НИКА ТУРБИНА.


Пробив дорогу в жизнь иную,
Где кулаком, где головой-
Несёшь с собой тоску земную,
Забыв про ласку и покой.

Твоя печаль листвою падшей,
Снуёт...И нету ей конца!
Цена какая жизни нашей,
Когда у жизни нет лица?


Закружит первая позёмка:
Мгновенье праздников прошло!
...А птица - лебедь плачет громко,
Влача кровавое крыло.
25.01.10 г.


Рецензии