Расплата за грехи

На чужом несчастье
Не построить счастья
Не отнимешь радость
У других людей

Знай, тебя однажды
Ждет расплата дважды
Бумерангом  подлость
Прилетит, поверь

И не только близким
Передашь ты низкий
Тот поклон за гадость
Так что  жди потерь


Рецензии