Швырять в себя пустые камни...

Швырять в себя
*ПУСТЫЕ КАМНИ*  —
Не дам...
Уж лучше на расстрел:
Там —
СЛОВО 
Хоть дают
В д о г о н к у,
Картечь встречая...

Кончен  плен...


Александр Северный
25.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии