Ветка вишни

Ветка вишни
Мы с тобою в вдвоём
В месте радостно нам
Мы с тобою вдвоём разошлись по домам
Разошлись и, сказав пару слов, которым века
И тихонька к руке прикоснулась рука
Мне бы сразу сказать к ветке вишни клонясь
Ты люби не люби только помни меня
Только помни что есть небосклон голубой
Только помни что я где-то рядом с тобой
Где-то рядом хожу тем же ветром дышу
А забыть тебя я увы не смогу


Рецензии