Поздняя любовь

Ты   пришла   незванная ,  поздняя   любовь ,

Горький   запах   разлуки   и   осенних   цветов ...

Закружила   голову ,  крылья   обожгла ,

Оттолкнуть   тебя   тогда  я   ведь  не  смогла .

               Припев :

И   зачем   с  тобой   мы   повстречались ?

Ты  в   окошко   больше   не   стучи ,

И  глазами ,  полными   печали ,

На   меня   ты   больше   не   смотри .


Не   нужны  мне  ни   слова , ни  обещания ,

Сердце   раненое   рвется   из   груди ,

Неизбежным   будет   наше   расставание ,

Даже ,  если   любишь ,  то   уйди .


               Припев :


Видно   вместе  нам   не   быть  уж   никогда -

Ведь   я   замужем   и   несвободен   ты ...

Я   остыну , как   холодная   вода ,

Не   распустятся   любви   нашей   цветы ...


                Припев :


Рецензии