Ты изменяешься

Ты изменяешься. Не бойся, не кричи.
Тебя от боли не спасут все крики.
Тебе от новой жизни в дар ключи
От всех веков и тысячной эпохи.
И в теле твоем всполохи огня
Зажгутся быстро и погаснут скоро.
Теперь ты будешь с нами навсегда,
Но в друга взгляде видишь тень укора...
Забудь! Тебе такой не нужен друг.
Теперь ты с нами и теперь свободна.
Мгновенен твой бессмысленный испуг.
Ты любишь? Ну, уж раз тебе угодно...


Рецензии