Жизнь куклы

В отведенном каждому времени много боли,
Время лечит - эта истина известна давно,
Каждому из нас даны при рождении роли,
В этом бесмысленном и нескончаемом кино.

Ведомые нитями, словно марионетки в чьих-то руках
Терпим все, преодалеваем боль, улыбаемся всегда
Ведь мы актеры,и никто не должен видеть перед сценой страх
Никто не должен видеть, как из наших глаз капает вода

Ночью наедине с луной мы говорим о своих ранах,
Их некому зашить,все больше они рвутся,
Утром просыпаясь, ищем в глянцевых журналах,
своих кумиров, чтоб в другой мир окунуться

Свои истиные чувства прячем под черной тряпкой,
Хороним эмоции, не смотримся в зеркала,
Поджигаем драгоценный воздух зажигалкой,
И дышим губящим отродьем зла

Все забыто, и все безразлично становится для нас,
Куда идти, к чему стремиться, ведь мы всего лишь куклы
Мы живем, ведя о жизни за маской рассказ,
Из-за нахлынувших слез, с трудом проговаривая буквы


Рецензии
Забавно, у меня тоже есть кукольный цикл.
http://www.stihi.ru/avtor/altero&book=2#2

Сергей Елесов   24.04.2010 13:03     Заявить о нарушении