Под небом горного Урала

Под небом горного Урала
Прольётся песней жизнь моя.
Душа стремиться не устала
Обнять любимые края.

В работе время пролетает.
Успехи замыслом сильны.
Надежд разбуженные стаи
Порывом творчества полны.

И вновь уральские просторы
Зовут в нарядные леса.
Манят узорчатые горы
И рек зеркальная краса.

Под небом горного Урала
Растут приливы новых сил.
И пусть погоны генерала
Я в жизни сроду не носил,

И пусть не стал я космонавтом,
Геройских дел не совершил,
Людей люблю я неустанно
Как смолоду, от всей души.

Я жил, живу, как миллионы
Подобных мне простых людей.
Живого счастья выпил тонны,
иду по жизни всё прямей.

С металлом, с блеском минерала
Меня сроднила масса дел
Под небом горного Урала.


Рецензии