Счастье

Говорили мне что счастье,
Это деньги, слава, власть.
А без этого несчастье,
И легко в миру пропасть.

Настоящее же счастье,
Если вы побили страсть.
После таинства причастья,
Точно в мире не пропасть.

На душе всегда спокойно,
Если с ближним вы честны.
Всем вы будете довольны,
Будьте счастливы все вы…


Рецензии