Множество не

Мне не нужны слова и комплименты
Я отпускаю сразу, не тяну.
Не вычисляя падают моменту
Не выбирая, сразу: не люблю.

И отпускаю белые на черном
Но не реву, не тешу, не зову
Не убегаю раненая стоном
Не выбирая, сразу: не люблю.

От тонких нитей белый свет струится
Но не поможет пьяный на плаву
У раненой и одинокой птицы
Не выбирая, сразу: не люблю.

Кидая в пропасть письма и газеты
Я тут же снизу прошлое ловлю.
И не дождавшись верного ответа:
Не выбирая, сразу: не люблю.


Рецензии