Мне от Тебя не надо ничего...

Мне  от  Тебя
Не  надо  ничего...
Остался  Взгляд,
Тетрадь  ночных  писаний...
И  если  с  дурости
П о р в ё ш ь...

То,  что  ж ?

СЛОВА  ЛЮБВИ
Не  попадают  в  масть,
Они  -  не божьи
З а к л и н а н и я...


25.09.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви"


Рецензии