На счастье другу

...Нет не Ангел спустился ко мне...

...Я такого ещё не встречала...

...При огромной, то ли Луне...

...То ли пункте начало-начала...

...Он спустился в дали на скалу...

...Свет вонзился в крыла и разбился...

...В синих брызгах меняя шкалу...

...Словно призрак с туманом слился...

...Синей птицей неся удачу...

...Поманил.Засмеялся.Исчез...

...Только пёрышко пало в придачу...

...Мне в ладони, как будто с небес...

...Синий, может быть в небо влюблённый...

...Может с дальних нездешних миров...

...Чьей мольбой - синекрылым рождённый...

...Или может, лишь призрак из снов?...

...Чай в бокале, холодное небо...

...Греют мысли о встрече с тобой...

...Даже, если вокруг всё быль-небыль...

...Всё равно был мне послан судьбой...

...Пахнет сыростью, тенью и мраком...

...Спит асфальт, от дождя пузырясь...

...Я тебя разгадала по знакам...

...Так, наверно, работает связь...

...Тебе грустно - на сердце печаль...

...На моих глазах тают слёзы...

...Превратился в лёд тёплый чай...

...Там на время спрятались грёзы...

...Я как тень - всегда с тобой рядом...

...Моё сердце твой путь освещает...

...И ни что не станет преградой...

...Это сердце моё так вещает...

...Грусть зажала тебя в тиски...

...А в душе всё скребётся вечность...

...И во рту привкус горькой тоски...

...Что стирает дней скоротечность...

...Свети-Сияй - я огонь твой храню...

...Ты под крылышком моим: - Улыбнись!...

...Я тебя по следу счастья веду...

...Ты - под крылышком моим!(Я ЖИЗНЬ)...


Рецензии
Понравились стихи, спасибо!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   11.04.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.