Ты удивлен что же делать дальше

Ты удивлен – что же делать дальше…
Молчание…ностальгия…
Думаешь, у меня – другой мальчик…
А может быть и …другие…

Я о том говорить не буду,
Личное – это … секрет…
Но телефон твой не забуду,
Хотя и звонить – нет…

Улыбаюсь… играю… а то…
Целую… много-много….
Ведь в доверии … шансов сто…
Раскрывшись, смысл – у порога….

Дверь нараспашку,
взгляды – на мир…
Объятия, нежность рекой….
Так хочется, чтобы каждый любил…
Тогда он счастливый такой…


Рецензии