Забаним. Простим. Забудем

Забаним. Простим. Забудем.
Погрязнем в пучине слов.
Польются сухие будни
С пустым поворотом снов.

Любовь обменяв на скуку –
Подарим покоя час.
Смирение на разлуку
Помножим в который раз.

И, может быть, тем сильнее-
Когда постучатся в дверь –
Себя мы сдержать сумеем,
Не бросившись вновь в метель.

Застыв на пороге зыбком,
И слезы сдержав внутри.
Мелькнет на лице улыбка,
Он здесь. Он пришел. Смотри.


Рецензии