Из них никто был не нужен

Из них никто был не нужен…
Так, чтоб встречаться с ним снова.
Устраивал вкусный ужин…
Ну..кроме всего остального.

И взгляд…И ресницы – бархат…
А нежности – сливочный крем!
Да, скоро – 8 марта…
Подарки давайте всем!

Замуж? Ну, даже не знаю…
Что и сказать в ответ…
Может быть, я другая?
Нет и еще раз нет!

Принц разве что, любимый…
Не тема…
Вот лучше так:
Не проходите мимо…
Уличного кота!


Рецензии