Нас познакомила весна

Нас познакомила весна,
А лето бросило в объятья…
Но осень – дерзко, кутерьма…
И не смогла уже обнять я.

Давай не будем про других.
Ты ревновал, я подловила.
И мир из многих остальных
В свою фантазию впустила.

С тех пор доверия – как жаль…
Почти, пожалуй, не осталось…
Ушла со временем печаль,
И в чувствах я засомневалась.

Так что же ждать нам от зимы?
Пока тайм-аут…
Надоело?
И в Новый Год не вместе мы…
Скорей всего.
Ну, в чем же дело?


Рецензии