повезло

Всего на миг бывает больше
Страданий, слез, улыбок, слов…
Но жизнью я своей довольна
Пока живет моя любовь
И с ней по жизни я шагаю
Не замечая за собой
Того, кто шепчет, что другая,
Ненастоящая любовь…
Ну хватит, прочь,
Все предрассудки,
Не надо мне хмельных пиров
Не надо славы на минутку
И похвалы, и лживых слов!
Хочу и буду я довольна
Когда сейчас со мной сидишь
И реагируешь спокойно
И что-то мило говоришь
Ты рассуждаешь очень мудро
О том, что в жизни,
Что есть зло…
Когда живем и всем довольны
То однозначно – повезло!
                июнь 2004 г.


Рецензии
У всех бы выходило так жить!

Надежда Демченко   09.06.2010 09:36     Заявить о нарушении