Вечная любовь

Брось мое бездыханное тело
В фиолетовый омут ночей..
Все прошло,
отцвело,
опустело.
И любовь наша стала ничьей.

Не оплакивай эту презренную
Что живет подаяньем сердец.
Не бывает любовь нетленной-
Есть начало и,значит,конец.


Рецензии