Расстояния учат...

Нас расстояния учат, всё простить
И то, что было в сердце отпустить.
Не стоит сохранять  осколки чаши,
Можно ненароком сгинуть в чаще.

Пока часы твои отсчитывают время
Ты не кляни в сердцах былое бремя.
Всё что на пути тебе дано - пройди,
Ты выстои – итоги сохрани!!!

Пусть будет мир прекрасен, чист,
И новый опыт… как белый лист.
23.04.2010 г.


Рецензии