наши души наверное встретились...

Наши души наверное встретились
Чтобы снова в тумане сгореть
Мы на этой земле просто грешники
Мы пришли, чтобы вновь умереть
Но очиститься в тени кромешной
Надо снова и снова душе
Чтобы после, наивными, чистыми
Вновь на небо вернуться к тебе
Знаю я, что ты примешь нас радужно
Будем снова с тобой говорить
Позабудем про ссоры и правила
Будем нежно и  верно любить
Чтобы сделаться  милыми, добрыми
Будем снова в аду мы гореть
Ну, а дальше, по кругу придется нам
Уже в тысячный раз умереть!
                март 2004 г.


Рецензии