Глупость полная

Ах, куда идешь девица,
Твоё сердце чисто, чисто.
Нет в нём больше не кого,
Всё, что было, то прошло.

Может встретимся с тобою,
Вечерком, да под луною.
Нет;-ответила девица,
Хоть и сердце моё чисто.

А с тобой, я не пойду,
В ресторане посижу.
Мне нужны кафе и вила,
Дачный домик и квартира.

Подари машину мне,
Будет счастье при луне.
-Что ж это будет за счастье
От него одни ненастья.

Этот пафос и гламур,
Нужен лишь для полных дур.
-Может так, но всё же лучше,
С олигархом жить по круче.

Каждый думает о том,
В каком мире мы живём.
А любви за деньги нет,
Это вам на всё ответ.


Рецензии
...Ты чё, с дуба упала,
Что ему не дала,
Тебе прошлого раза мало?!...

Александр Купидон   24.04.2010 03:22     Заявить о нарушении