Стены

Не одну стену не хочу лбом…
Даже если она последняя и за ней свет…
Так долго мечтать, но всегда о другом –
О том чего до сих пор нет…

Над чем смеялся, за что горел –
Все продано биржей немого времени.
А так хотелось, чтобы не было стен,
Ни в одном из их проявления…


Рецензии