Крик, улыбка, слезы, смех...

Крик, улыбка, слезы, смех
Все смешалось.
Мысли о смерти- это грех,
Но кроме них ниего не осталось.
Жизнь заставляет вспоминать ту боль,что была раньше.
Ищу опору, счастье и любовь,но не знаю найду ли!
Не знаю,что будет дальше!
Хочу чтоб улыбку на уста вернули
Мои метчты о любви, но они лишь усиливают боль,
Хотя я стараюсь ее уничтожить.
Все мои старанья умножаются на ноль,
Когда я думаю о чувствах, спокойствие свое потривожив.
Не понимаю что не так?
Почему я грущу чаще?
Почему в моей душе все еще мрак?
Почему жизнь не становится слаще?
Даже тогда, когда нет его рядом,
Даже тогда, когда рядом другие!
Понимаю прошлую жизнь забыть надо.
Разорвать оковы тугие!
Я СПРАВЛЮСЬ, Я ЗНАЮ ХВАТИТ СИЛ!!!
Вытру слезы стекавшие по щекам,
Пойду от света,что в конце тонеля светил
И больше никогда не придамся мечтам


Рецензии