Когда она придёт

…          

Она придёт, меня уже не будет,
Душа умчится к светлым берегам,
Туда, где лишь Господь со мной пребудет.
Где я навек прильну к его стопам.

Где ждут меня давно мои родные,
Пусть встреча с ними мне осветит путь.
Там ангелы нам будут петь святые,
Земная навсегда покинет грусть.

Не будет ни раздоров, ни страданий,
Забвением покроется печаль,
Ни радужных надежд, ни испытаний,
Всё поглотит безвременья вуаль.

Она придёт, не стоит огорчаться,
Взгляни в небес пронзительную синь.
Вновь в правнуках ты будешь повторяться
И вечная твоя продлится жизнь.

О, сколько их появится на смену
Красивых, умных, дерзких, молодых.
Достойную составив мне замену.
Как жаль, что не увижу только их. 

Она придёт, печалиться не надо.
Мы встретимся над бездной, на краю,
Где с Богом  будем мы беспечно рядом
В желанном и заоблачном Раю.

               


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Нина,за трогательно-прекрасные стихи-раздумья!Очень проникновенно!
Ваших стихов пленительный бальзам-
Псалом пресветлый небесам! ...Радости и вдохновения-Вам,дорогая!...
Обнимаю с ЛЮБОВЬЮ-Наина.

Наина Дианова   18.09.2017 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.