Лечу

летать это так прекрасно
и я сейчас лечу
поверь ненапрасно
бабочки сгорают приблежаясь к огню
и я наверное сгорю
и пожалею вовсе
если тебя к себе близко подпущу
но всеравно что там будет потом
знаю не шутят с огнем,
но я попытаюсь шутку сыграть
потом об этом же смеясь
буду вспоминать себя такую
глупую и такую смешную
как сейчас.
трудно мне сказать
о том что на сердце
но я буду выход искать
я найду ту самую дверцу.
а может не стоит лететь на свет
может там выхода нет
обгорят мои крылья и я упаду
на руках твоих догорая
наверно я все же умру
когда ты скажешь мне :я люблю тебя дорогая!


Рецензии