Вера, надежда, любовь

Ты в сердце моем, ты застрял там невольно!
Куда же ты, стой, не видишь мне больно?
Пусть горечь, печаль и разлука придет,
Но сердце мое не станет как лед.

Мне больно постой, погоди не спеши!
Мне в память останутся только те дни:
Когда мы ругались, дрались и мирились,
Выручали друг друга и в тайне любили.

Теперь ты уходишь, быть может, навечно,
Но знай, что люблю тебя я безупречно!
Я в тайне себя в этот миг проклинала,
Но где-то в душе я верила, знала,

Что чувство любви и чувство потери,
Было рядом с тобой и не закрыть за ним двери.
Я знала: огонь будет в сердце твоем,
Пусть даже об этом с тобою мы врём.

И вот ты вернулся, пришел и обнял,
Сказал: « я люблю» и долго целовал!
Три слова важнейших повторял вновь и вновь:
ВЕРА НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии