Слушали - Постановили

За окном зияет солнце,
Рыщут урки-воробьи,
Голубь, как партийный бонза,
Изваянием стоит.

Стайка жителей похмельных
Разминается пивком.
День субботний, карусельный,
Рухнул, будто снежный ком.

Равнодушия куличик
Разрубил решенья меч:
Наступает время смычек,
Новых рОманов и встреч!


Рецензии