Миг блаженства

Предвосхищением блаженства,
Мой разум дымкою мутит,
А руки ищут делу место,
В тот миг, когда душа горит.

И извиваясь в сладострастье,
Моя подруга стонет в крик.
Глаза далёко ..., где-то в счастье,
Нет мира, есть нирваны миг.

Единство судорог телесных,
В слиянье плоти отошло,
И в наслаждениях извесных,
Всё умерло, и вновь взошло. 


Рецензии