Нежная лихорадка...

Мягкие черные волосы,
Нежные онаженные руки,
В тишине не слышно ее голоса,
Лишь внешние, не нужные звуки

Естественно розоватче губы,
Что не подвижны сейчас,
И щеки, что без пудры,
И пушистые ресницы, закрытых глаз

Все так просто и нежно
Все будто готово ко сну,
Локоны, что лежат небрежно,
Спускаясь ко рту.

Мягкие подушки,
Смятое одеяло,
Разобросанные по кровати игрушки,
Недочитанная книжка, что упала.

Ночь на дворе,
Наступившая тишина,
Все словно во сне ,
Но это притворно закрытые глаза

Ее разум не спит,
Сегоона не подвласна Богу снов,
Ее уставшее сердце кричит,
Но она просто лежит под гнетом оков.

В ее душе таятся сомненья,
В ее голове созревают желанья,
Лишь их осуществив допустит упокоение,
Давая повод для нового мечтанья

Она была создана
Из плодов рая,
Но она стала подданной,
Теперь будто не живая

В ней есть еще чувства,
Она плачет и иногда смеется,
Она творение самого высшего искусства,
В котором не каждый разберется

Слегка дрожат ресницы,
Ну вот опять намокли,
Грустных мыслей вереница,
Вызвали молчащие вопли.

Никто их не услышит,
Ведь истерика внутри,
И то что боль ее душит,
Она не вынесет из тишины

Бездвижна и прикрасна,
Не спящая дочь палача,
Эта ночь для нее не напрасна,
Ведь ее сердце живет стуча

Ей овладела одинокая грусть,
Но некому слово сказать
Ее сонный путь
Некому поддержать

Неслышное дыхание,
И свиду спокойный вид,
Лишь подтверждает утра ожидание,
И беззвучный крик


Рецензии