Пустыри

Пустырь... Лишь только ты...
Нет мысли, нет надежды, природы, красоты.
Осталась только боль и мучит напряженье.
Забыла все слова его пренебреженья.
Осталась ты одна на жалком поле лжи,
осталась только тьма, что там в гробу лежит.
Ты позабыла суть, которую искала.
Зачем она нужна, коль больше нас не стало?!
Зачем порывы, слёзы? Зачем нужна любовь?
Когда от этой боли застыла в жилах кровь...
И нет уже дыханья, которое спасало.
Осталась только злоба, она меня сжигала!
Убила всё живое, забрала волю жить.
И я тебе сказала, что не могу забыть!
А ты только смеялся и делал всё большей,
Но я хотела драться, за нас, за двух людей!
Я так тебя любила. Сейчас я в тупике.
В капкане из забвенья, слёз боли и любви.
Пустынные тропинки, хожу одна молчу
И нет ни капли цвета, сейчас я закричу!
Устала от страданий, мне нужен свет и тьма.
Я не хочу приданья, где серость от дождя.
Но крики мои тщетны, нет никого вокруг.
Осталась одинокой, ни братьев, ни подруг.
Всё погубила ярость из самых недр души.
Теперь живу я в мире, с названьем - "Пустыри"...


Рецензии