В. Понедельнику

Ах, Витя Понедельник! Стал седой…
Но миновало уже к черту Воскресенье,
Когда ударил мудро головой…
И вся Европа охнула в смятении…

Но Понедельника, о нет, не отменить.
Не отменить и это чемпионство,
Но можно гордость взять и воскресить,
Страны, ушедшей  броско в фанфаронство.
7.07.08


Рецензии
Давно ушедших дней кумир он и сегодня дорог нам наш ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.04.2010 13:25     Заявить о нарушении