Она...

Она -это морской прибой,
Она- это ночная тишина
Лепестки роз оставляет после себя,
И омывает каждого слезой

Она прощает боль, за то что она есть
Она прощает мир за его серость,
Ждет о счастье долгожданном весть,
Хранит для него свою собачью верность

Она - тусклый свет фонаря,
Она - игра солнечных лучей
Когда-то одного его ждала,
А теперь мир росколот в ней

Она - это пламенный закат
Она - это снежинок кружева
Она для не любимых маяк
Она - необитаемая земля

Она - мозайка растерянных слез.
Она - неугомонная стрелка часов
Ее чувства не воспринимают всерьез,
Потому что она наивна и не носит каблуков

Она просто хочет любить
Она верит все еще в сказки,
Ее сердце хрупко, его легко разбить,
Оно требует к себе ласки

Она - бескрылая птица,
Она - пантера без когтей,
Ей снежная страна сниться,
В которой теперь не существует людей

Она...она - это отражение в зеркале
Она то грустна, то смешна
Балуясь трельяжными дверками,
Она смотрит, а вокруг только я...


Рецензии
...я суровый критик...не потому,что горжусь собой,а потому что в мире стихов мне терять нечего....понимаю много хотелось изложить в этом стихе,но порой хватает и пару строк...после первых строк-ясна какая будет последняя строчка...эт незабавляет....ищи разницу,сопоставляй те слова которые рядом не могут быть никогда-это вызывает внутриний спор у читающего,и иногда отпечатываются навсегда...

хороший стих....
с уважением,и улыбкой,

Лучик   26.04.2010 20:54     Заявить о нарушении