***

Летящие мысли
Маленьких мальчиков
В шарики уколовшись,
Дразнящие брызги
Грозящих пальчиков
В действиях закутавшись, ...;

Всё-равно тот клубок
Золотых мыслей, поймавших,
Ниточку уцепив; кубок
Стоящий, ждёт разломавших
стереотипы-камни
напор противостояний-поток
твоих!


Рецензии