29

я болен
усталостью
паметью
временем.
мне Нежность
так только Вечностью.
мне Юность
так только Прозой.
мне Жизнь
так только Сразу.
выбранный Бред
мой единственный Грех.
выбранный Рай
персональный мой Ад.
Грусти - немного Осени.
Уксусу - немного Раны.
я знаю здесь точно
не бывает Святых.
я знаю здесь точно не бывает Других.
Флагам - немного Воли.
Ветру - немного Неба.
и каждому человеку - немного Сердца.
и каждой Родине - по человеку.
мне Смерть
так только ухмылкой.
я бью не глядя
на отмаш.
горечь полыни
выпью как мед.
Хочешь такого друга.
верного как старость.
что б душу Тебе не травил.
упреками напрасными.
А хочешь
буду Братом.
на дуэлях честь Твою отстаивать.
А хочешь
буду просто рядом.
до ночи песни писать.
Такой Удивительно Милой.
Такой Загадочно Дальней


Рецензии