Подсознательное...

Подсознательное - неосязаемо.
Управляемо? Пожалуй, с трудом.
А Вы спросите-ка у Каина,
Что его мучило до и поТом.
Голы забиваем легко, не целясь.
Думая, что знаем все на свете.
Долой, мол,всякую чушь и ересь.
Давай позитив и не гадь на паркете!
Все проходит - плохое,хорошее.
Раны рубцами от равнодушия.
Грусть на ветру вся прополощется.
В жизни еще многое вкусится!
--------------------------------------------
Разрывается сердце твоё.
от ненужных переживаний
и от зависти к разным званиям.
Брось,старик, ты свое нытье.
Жизнь считают не по регалиям
На груди мишурой сверкая,
ты теряешь себя,умножая
их количество по гениталии.
Налегке идти веселее,
любоваться тем, что вокруг.
Так подумай об этом,мой друг.
Утро вечера мудренее.





Как важно, когда о тебе вспоминают.

Любыми словами, которые есть.

Где этот чудак?Тут хоть кто-нибудь знает?

С хандрой подружился?Несет этот крест?

Как важно в себе разобраться,очистив

ненужного мусора времени след.

И с новыми силами,здравыми мыслями

вскочить на подножку на станции Бред...

 
апрель 2010.


Рецензии