Молитва

Говорят-не возвышайся.
Говорят-на нас равняйся,
Голову пригни пониже
И живи как можно тише.

Будь как все,не выделяйся,
Приспособиться старайся.
Тише едешь-дальше будешь,
Что? Свобода? Позабудешь.

Становись ты с нами в стойло
И отведай наше пойло.
Жизнь себе не усложняй-
Попадешь из стойла в рай.

Господи, спаси, помилуй.
Дай мне воли, веры , силы
Пойлом теплым не упиться
И в толпе не раствориться.


Рецензии