В огонь и воду

В огонь и воду
Да за тобою я...
Покой, как говорится,
Мне только снится...

Журавль уж улетел
Осталась с думами...
Ладонь раскрыла я:
В руке синица...

В огонь и воду
Хоть раз бы ты за мной
Да сиганул бы
С обрыва смело...

Обходишь стороной
В глаза не смотришь ты
От темы непростой
Ты мчишь умело...


Рецензии