научи

Ты сказал, что умеешь любить,
Научи меня этому тоже,
Чашу с прошлым,нужно разбить,
Знаю я, вместе мы сможем.

Я хочу с тобой улететь,
Убежать, уити, испариться,
Нашу песню занова спеть,
И друг в друге хочу расствориться.

Я хочу ночами не спать,
Я хочу сгорать в объятиях,
Я хочу про любовь узнать..
Умереть на ладонях от счастья

Я смогу, знаю точно смогу,
Может только немного позднее,
Я скажу тебе тихо "ЛЮБЛЮ",
И в сердцах наших станет теплее.


Рецензии