Таял снег на улицах весной

Таял снег на улицах весной
И в проталинах асфальт уже виднелся.
С неба лучик солнца золотой
В лужи, словно в зеркала смотрелся.
На березках почки день за днем,
Будто в чудной сказке распускались,
И вода стекала с крыш ручьем
Капли брызг до неба поднимались.
А пушистых облаков гряда,
Над землею плавно пролетала,
Нам с небес Волшебница весна
Теплую погоду посылала.


Рецензии
Отличное произведение. Очень понравилось. Успехов!

Светлана Барашко   24.04.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за теплые слова.
С уважением,Сергей Лазарьков.

Сергей Лазарьков   24.04.2010 13:18   Заявить о нарушении