Марцин Светлицки. Просочившееся

          На тропинке ночной меня миновавшие велосипедисты,
          меня узнали, но я их не узнал.
          Они уехали, и я уже никогда  не узнаю о
          и о.
          Кто-то был и спрашивал о тебе.
          Кто?
          Я не могу
          тебе его описать, даже пол, кто-то был, но не оставил мне
          сообщения
          Ранним утром я вышел, оседлал и поехал.
          Где-то есть это дерево.

                *   *   *


Marcin ;wietlicki -

Przecieki

Rowerzy;ci na nocnej ;cie;ce mijaj;cy mnie i
rozpoznaj;cy mnie, przeze mnie nie s; rozpoznani,
odje;d;aj; i nigdy pewnie si; nie dowiem,
tak jak nie dowiem si; o
i o.
By; kto; i pyta; o ciebie, kto? nie jestem w stanie
ci opisa;, nawet p;ci, kto; by;, nie zostawi;
wiadomo;ci.
Wyszed;em rano, wsiad;em i jecha;em.
Gdzie; jest to drzewo.


          


Рецензии