Журчат ручьи...

*…*
Журчат ручьи,
Звенят капели…
А мы – ничьи,
Мы не успели
Влюбить в себя,
Влюбиться сами…
Не видим света дня
Ослепшими очами.
И солнца луч нас не согреет…
Не каждый умереть весной сумеет.
(17.03.07)


Рецензии