Память друзей

           Друзья уходят в дальний путь,
           Чтоб никогда не возвратиться.
           От прежней жизни отдохнуть,
           А в новой вечно поселиться.
           И как они там будут "жить",
           Никто об этом не узнает.
           Для человека важно быть.
           А Бог судьбой располагает.
           Пусть вечный мир Вам, и покой.
           И пусть земля Вам будет пухом.
           Раз завершили путь Вы свой,
           То стали тенью, или духом.
           Живые будут помнить Вас.
           Так надо, и таков обычай,
           Где кроется тот мрачный час,
           Что дальше станет просто притчей.

                г. Ялта.07.10.20002г.

                Ганночка В.Д.
               

               


Рецензии
Замечательный стих! Понравилось.

Тамара Фокина   24.04.2010 12:23     Заявить о нарушении