Мысли о суициде

Капли воды из поломанного крана
 Словно удары по голове
 Снова на сердце появляются раны
 Нет покоя моей грешной душе.
И вроде бы всё хорошо,
Но мои заморочки не дают мне спокойно жить.
С каждым днём всё сильнее
 Мне охота себя убить.


Рецензии