Серафим

Серафимушка Саровский,
Умиленья проводник,
Хоть портрет не очень броский,
В глубину души проник.

Долго ты стоял на камне,
Богородицу просил.
Жил не закрывая ставни,
Благодати светлых сил.

Сотворил чудес не мало.
Много людям помогал,
Не отказывал устало,
И не разу не солгал!

Преклоняясь пред тобою,
Я о помощи молю!
Не тяжелою судьбою,
Награди ты жизнь мою.

И терпением огромным,
Надели души предел,
Чтобы добрым был и скромным,
Светлым,жизни стал удел!

       12.02.10.


Рецензии